Диетологи дали рекомендации по употреблению в пищу куриных яиц

08.04.2019

Медики рассказали о полезных и вредных свойствах вареных и сырых куриных яиц. При регулярном употреблении яиц, они благотворно влияют на работу организма в целом. Диетологи рекомендуют съедать одно яйцо в день.

Тип холестерина, содержащийся в яйцах, оказывает минимальное влияние на повышение риска сердечных заболеваний. В яичном белке содержится большое количество аминокислот, жизненно необходимых человеческому организму, а в желтке много различных витаминов: группы B, A, E, Д и бета-каротина. При этом диетологи отмечают, что сырые яйца организм усваивает значительно хуже и есть опасность заражения сальмонеллезом.Хочу такой сайт

 

Ранее британские эксперты выяснили, что дверца холодильника - не самое подходящее место для хранения яиц. Правильнее класть яйца на среднюю полку, где поддерживается постоянная температура.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 15.04.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(365) 423-31-20, +7(365) 423-31-27

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».